Стихотворение «​НЕ сожалейте ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​НЕ сожалейте ...

НЕ сожалейте ...  сожаление - неверие в Себя!
НЕ сожалейте ... ибо тогда Жизнь прожита зря!
НЕ сожалейте ... в Выборе невозможно ошибиться.
НЕ сожалейте ... ваша карма вам лишь ... снится.

НЕ сожалейте ... об утрате, страхе, боли ...
НЕ сожалейте ... это сыпать на рану соли.
НЕ сожалейте ... не оглядывайтесь, не прощайте.
НЕ сожалейте ... действуйте, НЕ обещайте ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама