Стихотворение «Верю в Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Верю в Русь

Как не будь грустно мне, одиноко
я насколь не впадаю в тоску,
ибо верю: дождёмся иного:
Русь не может достаться врагу!

Было всяко… Случалось и хуже:
холод, голод, разруха, война…
Но хранила земля наши души,
через это спасалась страна!

Это факт! И его не отвергнешь…
И такое случалось не раз…
Общепринятых истин к нам мерки
не подходят! Они не для нас!

Верю в Русь! Ну а как же иначе?
Вера рухнет и я вслед за ней…
Сохранять жизни смысл и задача…
до последних её должен дней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама