Стихотворение «Круговорот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистика
Сборник: Мистика и эзотерика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Круговорот

То, что было моим телом,
Будет прахом вновь.
И водою родниковой станет моя кровь.
Ну, а череп, кости станут мелом,
Известью покрыв
Весь травой поросший над рекой обрыв.

Но травой ли ноги вы ласкаете,
Когда солнце поутру встречаете?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама