Стихотворение «Лето в Сочи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Читатели: 11 +1
Дата:

Лето в Сочи.

Хрустальной каплей южного вина,
Твоя слеза с ресниц одна упала.
В душе рекой широкой допьяна,
Разлукой разлилась вся до причала.

Забыты встречи под седой луной,
И песня соловья вновь до рассвета,
Синь даже моря с штормовой волной,
И солнца  яркого полоска света…

Пусть это был курортный лишь роман
На южном берегу, в объятьях ночи.
Миг ослепительный любви вдруг нам,
Открыл дорогу счастья в город Сочи.

Хрустальной каплей южного вина,
Твоя слеза с ресниц одна упала.
В душе рекой широкой допьяна,
Разлукой разлилась вся до причала.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама