Стихотворение «ЛОЗУНГ ВСЕХ ПОВАРОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 49 +1
Дата:

ЛОЗУНГ ВСЕХ ПОВАРОВ

1. Лозунг всех поваров
Еда влазь в рот и не вылазь оттуда никогда.
2. Батюшка когда отравился мясом
Наложил анафему на всё мясо мира.
3. Машина яйцо разбилось на трассе в смятку.
4. На зиму рыба прячется на дне реки в консервы.
5. Оружие продуктов - это сковородки.
6. Когда продукты вылезли из холодильника, они были отмороженные,
Достали ножи и матерились, и били друг другу морды.
7. Как называется журнал плейбой для  продуктов -
Это "Овощбой".
8. Сосиська снялась в эротическом фильме - "Моя духовка".
9. В ухо влазит помидор, а вылазит батальон.
10. Книга банан, читается во время секса.
11. Магазин "Галактика фрукты", там делают соки, когда ходят в туалет.
12. Сарделька хотела заняться сексом с булочкой, но она сказала у неё соки.
13. Колбаса, много колбасы лежало на прилавке, один колбас говорит: "Одни мужики,  как голубцы лежим, хоть бы одну бабу положили. А вторая, - пора вставать".
14. Встречают по вкусу еду, провожают в туалете.
15. Батюшка говорит: "Пост соблюдайте, - мужчине". А тот: "Я столько постов в инете написал, как я их всех буду соблюдать?".
16. Мужик  закинул в реку сковородку - поклёвка, подсек, и вытащил на ней жаренных червей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама