Стихотворение «Трилогия про Муха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 175 +3
Дата:

Трилогия про Муха

Надоедливый Мух

Над седой равниной моря
Гордо реет мух докучный,
Робко ты сидишь в утёсах
С пультом комплекса С-300…
Мух и не подозревает,
Что закрыто твоё небо,
На подлёте злым радаром
Он, как цель уже захвачен.
А с зенитною ракетой,
Как известно, шутки плохи,
Не видать ему варенья…
Только всё же «птичку жалко».


Неудержимый Мух

Гордо носится по полю,
Центрфорвард Мух Докучный –
Он без всякого трансфера
В нападенье затесался.
Лихо Мух бежит в атаку,
Прорывается в штрафную,
Я с дивана наблюдаю
Жесткий дриблинг на экране…
Любят Муха все фанаты,
Дружно дуют в вувузелы,
Ну, а он уже в защите
Контратаку отражает…
Ты смотри мне, насекомый,
Если наши гол пропустят,
Встану вот, не поленюсь…
Да и уволю из команды!


Мухов завет

По ночам мне плохо спится –
Мух во сне мне стал являться:
- Ты, убийца нечестивый,
Ты не будешь спать спокойно!
Хочешь, хоть святой водою,
Или можешь даже дустом
Окропить свою берлогу,
Я не дам тебе покоя!

Эх, зачем рука поднялась
На Докучливого Муха,
И гореть теперь в Геене,
День и час тот проклиная…
Но я вижу, его сына,
Что по комнате летает…
Хлопнуть что ли? Или ладно,
Фиг с ним, пусть себе летает.
Реклама
Обсуждение
     00:20 27.07.2024 (1)
     08:44 25.08.2024
     13:24 06.07.2024 (1)
     15:37 06.07.2024 (1)
1
Клава, рахмет...
     16:52 06.07.2024
     11:20 06.07.2024 (1)
У тэбя мух нэ русский что ли?
     15:33 06.07.2024
итернационаьный...))
     09:37 06.07.2024 (1)
Трижды  молодец!! 
     10:16 06.07.2024
Спасибо, Надя...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама