Стихотворение «Совсем не та»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Совсем не та

Совсем не та и всё ж, и всё же,
старушкой в 90 лет,
да, что-то измениться может,
душа же ни в какую, нет,
ты для меня всё той же будешь:
любимой, милой, дорогой.
Любые не докажут судьи,
что стать смогла совсем другой…
Оно понять бы не мешало,
уж больно умным-то, к тому ж,
а сейчас таких «друзей» навалом,
что годы не меняют душ!
И если был ты человеком
и милым, славным, ведал честь,
от добрых дел вовек не бегал,
то и сегодня тот же есть!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама