Стихотворение «Мы свято верили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 28 +1
Дата:

Мы свято верили

Мы свято верили и нам
и в голову не приходило,
что разнося идею в хлам,
себе готовим мы... могилу!
Фундамент руша, свой же дом
до основания разносим.
То, создавалось что с трудом.
Что в том-то непростом вопросе
неправых нету и святых
не может быть - то жизнь живая.
Шаг до последней до черты.
Иного жили, ожидая,
а получилось... Так прими,
народ, ты меры к исправленью.
Вновь стать пора уже людьми,
о чём забыто, к сожаленью...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама