Не знаю, но как то пришлось затронуть и эту тему.
Популяция Сайгаков в наших степях значительно сократилась,
но в этом году они пришли к человеку, за водой..
Впервые в этом году в Заволжье
загнездился Аист, свил гнездо на водонапорной башне, сейчас уже
подросли два птенца. Бакланов правда очень много)!!!
Малая крачка - небольшая очень голосистая птичка, одна из немногочисленных
колоний есть на Волжской ГЭС , так вот в этом году
что то произошло, очень мало гнезд, и численность уменьшилась...
Журавль красавка тоже куда то пропал, что то произошло на зимовке...
Так что описаны реальные события.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Когда я подумал, кому в Германии жить хорошо, на первое место с большим отрывом вышли разные птички. Видимо-невидимо, и такие, что я и не знаю, как называются. А с аистами изобилие. Эти шторьхи селятся не только в сельской местности, но и в центре городов, и на железной дороге. Их всё устраивает.