Стихотворение «Уходят души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 69 +1
Дата:
«Уходят души»

Уходят души

Уходят эти души в арбитраж,
Уносит время ветер примиренья,
У ног его царит ажиотаж,
У Бога просят слезно искупленья...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама