Стихотворение «Брат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Сколько бы лет ни прошло, память хранит твой светлый образ в моём сердце.

Брат

Эта новость пришла как град,
Что разбил наш вишневый сад...
И теперь лишь одно —
Мне тебя не хватает, брат.

Эту жизнь ты любил всерьез,
Хоть совсем не в раю ты рос...
И теперь лишь одно —
Дождь из горьких слёз.

Не к добру был судьбы поворот.
Без тебя этот мир не тот...
Реклама
Обсуждение
     11:21 13.08.2024 (1)
очень грустно и трогательно... 
     11:34 13.08.2024
Спасибо!
     11:53 29.07.2024 (1)
Грустно ... Сочувствую вам 😔
     14:31 29.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама