Стихотворение «В ГОСТИ К ДЕТСТВУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 753 +1
Дата:

В ГОСТИ К ДЕТСТВУ

Старый кораблик, плюшевый мишка,
Кукла, любимая в белой манишке.
Славные добрые, детские сказки,
Десять солдат с боевою раскраской.

Пара машинок, три пистолета,
Заячья лапка, сухая конфета.
Мячик резиновый и пирамидка,
Бусы янтарные, чья-то открытка.

Всё перебрав, я теперь понимаю,
Как же мне детства сейчас не хватает.!
Маминой, любящей доброй улыбки,
Детство у всех, так недолго и зыбко.

      4 декабря 2005 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.07.2009
умилили...

спасибо
Реклама