Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Снег

За волной волна
вал снежный
непогоды мчит во мглу,
где и солнце не забрезжит
и простора нет орлу…

Жмёт и прёт,
кружится, валит
с ночи снег
и утра свет…
уточняет лишь детали…
Нет на снег управы,
нет!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама