Стихотворение «После грозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

После грозы

С корнями ветром вырвало деревья!
Обидно, - кто-то ведь сажал, растил...
А тут,порывом поднебесных сил, -
Зелёных срубов целая деревня
Ненужная валяется в пыли!
И мир её необычайно светел!

А мы живём и ожидаем ветер,
Что нас когда-то унесёт с Земли...
И вырвет с корнем наше естество
Из подреберья, где душа болела,
Где жизнь огарком незаметно тлела,
И унесёт в забвение его!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама