Стихотворение «Пока жить есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Пока жить есть

Пока жить есть,
ещё имею, чем
грех ныть и плакать
и пугать… себя же
НЕРАЗРЕШИМОСТЬЮ .
ПРОБЛЕМ...
Тем страхом лишь себя накажешь…
Воюй, сражайся, умирай,
но на мгновенье… чтоб воскреснуть
и битв опять вернуться
в край…
Вот так жить людям
интересно!
А хлюпать носом
и терпеть
и униженья, и обиды,
души, по сути, та же смерть,
что на тебя имеет виды…
Но не берёт пока в боях
и жар души сильнее хлада…
Жизнь уважай - она ТВОЯ!
И потому на "Вы" с ней надо…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама