Стихотворение «Вязь росточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Вязь росточка

И почва есть, и семена
Да и погода не смущает,
Но… вязь росточка не видна
И солнцу он не отвечает…

Застыл во мраке, в глубине
Земли застывшей и замёрзшей
И не помочь ему,
Как?, мне
И оттого больней и горше…

А я хотел бы:
И помочь
И отогреть и постараться
Убрать пугающую ночь
И быть,
Не призраком казаться…

Но…не дано преодолеть
И сделать край земли…
Цветущим,
Всё в пепелищах,
Их иметь
Выходит на сегодня лучше?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама