Стихотворение «Зимняя сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 445 +1
Дата:

Зимняя сказка

Гуси-лебеди, белые птицы,
Унесите в Полесье меня.
След хочу отыскать той девицы,
Без которой мне жизнь немила.

Я узнаю тебя, как ни прячься,
Среди многих и многих других.
И надену браслет на запястье,
Как защиту от взглядов чужих.

Ты как добрая фея из сказки,
Из заснеженных, белых лесов.
Мне сплетёшь из снежинок повязку,
Заколдуешь своей красотой.

Я хочу умереть и родиться,
Может быть повезёт  и тогда,
Нас поднимет на крыльях Жар-птица,
Чтобы в сказку умчать навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:12 12.12.2011 (1)
Комментарий удален
     09:38 12.12.2011
Ты за птицею той не угонишься ,
Улетит , и не сыщещь её ,
И не надо о ней беспокоиться ,
И не выдрать хвоста у неё !  
Гость      18:46 10.12.2011 (1)
Комментарий удален
     19:11 10.12.2011
Да , красивая песня . "Сябры" по моему её пели .
Реклама