Стихотворение «Вечернее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

Вечернее

Апрельской стеною метели и снег.
Небесное кружит снежинок создание.
Красиво бело, и морозно вдвойне,
Когда остаешься один на свиданье.
Когда не сказали, прощай, извини,
А молча покинули ложе лобзания,
Где в миг поломались стальные пути
В плену своего и чужого сознания.
17.04.08 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама