Стихотворение «Пробудиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Пробудиться

Пробудиться и проснуться,
Оглядеться, что и где,
В полноте: жить любо!, чувства.
Даже, да, беды в узде,

Ликовать: о Боже, жив же!
Солнце, небо надо мной…
Голуби сидят на крыше…
И палит июля зной…

Да, с утра уже пораньше!
Так чего ещё желать,
Что есть жизни, что есть краше?
Чем её заменишь стать?

Так что если кто-то ноет,
Обделённый же!, скулит:
«В океан и на каноэ!
Счастье где-то там вдали…

Этак ввек же не сумею
Я добраться до него…»
Бог сподобился: идею
Дал и только-то всего!

Но коль есть, да всё-то будет:
Ты сражайся и дерись…
Бог, судьба оценят, люди…
И твоя в порядке жизнь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама