Стихотворение «Природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Природа

Любоваться красотой природы.
Ей писать восторженные оды.
Солнца восхитителен восход!
Но природе дела нет до од.
25 июля 2022 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама