Стихотворение «080. ТО ЛИ СКАЗКА, ТО ЛИ НЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:

080. ТО ЛИ СКАЗКА, ТО ЛИ НЕТ

«Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?» –
Ты был – предупредительность, любезность и вниманье.
Но, что-то подсказало мне - любви ждала напрасно я,
Когда еловым веником ты  «гладил» меня в бане.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама