Алëна, привет!
И стихи прекрасны, и песни - великолепны!
Но не слишком ли сильно вперëд заглядываешь?
Что, так жарко и душно в нашем июле, что аж зимы захотелось?
Нееееееа! Мне не настолько жарко! )) Я потерплю! )))
Но на контрасте смотрится, читается и слушается отменно!