Военный флот - оплот на море,
Надёжный водных рубежей кордон,
В любой момент всегда готовый
Пойти за целью в заданный район.
Почётна служба и опасна,
И честь, и слава русским морякам,
Кто постоянно ежечасно,
Готов отпор дать сразу всем врагам.
Пр:
Андреевский флаг гордо веет на рее,
Плещет на берег песчаный волна,
Морская душа никогда не стареет,
Стал моряком, то это навсегда.
Семь футов чтоб под килем было,
И штормы все прошли бы стороной,
А сердце радостно забилось,
В порт корабли когда идут родной.
И пусть звучат сегодня склянки,
И рында бьёт не только в полчаса,
В эфире праздничной морзянкой
С днём ВМФ поздравят небеса!
|