Я словно ветер, меня не удержать, я дышу мелодией неба.
И каждый вечер уходила гулять, послушать, что сумрак шепчет.
(Распевка)
Прямо в море звезды летят и летят,
Оставляя пенные волны,
Что не так, что не так,
Не пойму, что не так,
Но в любви вдруг признались двое.
(Припев)
Как же мне, как же мне разобраться в себе,
С этой так непонятной любовью.
Что сказать мне судьбе, что сказать мне судьбе,
Если сердце предложат двое.
Остановка сердца, крылья за спиной и кого запомнить губами,
Открылась дверца в рай неземной, чем ответить, какими словами.
(Распевка)
Я впустила сразу двоих в свою жизнь,
Теперь рушатся дурацкие планы,
Лишь один, в жизни должен остаться один,
А кого же выбрать – не знаю.
(Припев)
|