Стихотворение «Семафор любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 39 +1
Дата:
«Семафор любви»

Предисловие:
Тамара Квитко - стихи

Музыка и голос сгенерированы ИИ. /Suno/

Семафор любви

Семафор зажигает огни,

Обрывает объятье прощанья.

Дни разлук — тяжелее вериг,

Но друзья нас забудут едва ли, —

Вместе сотни прочитано книг...



Реклама
Обсуждение
     14:17 04.09.2024
     20:06 07.08.2024 (1)
     16:06 12.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама