Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

***

­Через шумный город, через суету
Иду я, созерцая природы красоту.
Оранжевые листья в парках и садах
Облетают с веток, кружатся ветру в такт.
Выйду из аллеи. Спокойно вновь пойду,
Через шумный город, через суету.
07.02.2021г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама