Стихотворение «860. КОНЕЦ МОХНАТОЙ ЛАПЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

860. КОНЕЦ МОХНАТОЙ ЛАПЫ

Видят во сне: загнивающий запад,
Немцы, французы, дряхлеющий Папа,
Как бы на Русь положить свою лапу,
Чтобы отправить потом по этапу.

Мумия Байдена падает с трапа –
Это диагноз уже эскулапа,
Требует Джо для себя гандикапа,
Как для известного в мире сатрапа.

Скоро нужна будет вам только капа -
ВклЮчите спринт, но со скоростью «драпа».
Долго ещё будут, каявшись, плакать,
Те, кто снимал перед западом шляпу.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама