Стихотворение «877. СУМЕРКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:

877. СУМЕРКИ

Подкрались сумерки неслышно,
И к изголовью сон приник.
Минуя сумерки привычно,
В сон проникаю напрямик,

Лишь для того, чтоб ночью стылой
В глубинах солнечного дня
Увидеть всё, что я забыла,
Что было ценным для меня.

И всё приму, как на причастье,
Чтоб на исходе долгих лет
Перебирать на чётках счастья
Бесценных бусин тёплый свет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама