Стихотворение «Да был бы человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Да был бы человек

Не суть какое время!
Да был бы человек….
Лишь он один проблема…
Так было в прошлый век
и лет назад все триста,
и тысячу… Да, да!
Он!
Не с похлёбкой миска,
дней нынешних узда!
Жена-модель и дача,
счёт в банке и чины…
Их заиметь задача?
Иным должны сильны
мы быть: души отвагой,
любовью, добротой
и только это… БЛАГО,
что надо в жизни!
То!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама