Стихотворение «Я любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 83 +2
Дата:

Я любил

Я любил!
И это важно
и сегодня, и тогда,
в прошлом том
дне было нашем…
Если сказано мной:"Да!",
то уж всё! Её всецело…
На кусочки даже режь,
мне до этого нет дела…
Я любил!
Но ныне где ж?
Где любовь,
порывы страсти,
думы сладкие о ней?
Жить любви
безумья в власти
вновь хочу…
хоть пару дней…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама