Стихотворение «Твой аромат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Недетский сборник 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Твой аромат



Локон лег колечком на подушке,
Нега растекается туманом,
Дом наполнен сексом и любовью,
Сладостным волнующим дурманом!

Мягкий плед прилег котом ленивым
На твоих волнующих изгибах
Дань отдам мечтам сластолюбивым
И сорву его в стремительных порывах!

Нас накроет волнами безумства!
Обожжет калейдоскоп фантазий,
Нет, пожалуй, сладостней искусства,
Чем влюбиться в сотню ипостасей!

Пальцы заплетутся в мудры страсти,
Бисер пота выступит на коже,
Я виновен в этом лишь отчасти,
Ты как кошка выгнулась на ложе!

Дикий стук в висках как бой тамтамов!
В этом ритме страсти бьется сердце.
Расцветила спину вязью шрамов
Мы дошли до тысяч килогерцев!

Локон снова накручу на палец
Аромат твой наполняет душу
Был я неприкаянный скиталец,
А теперь один остаться трушу…
Послесловие:
Другие стихи Недетский сборник 18+ http://stihi.ru/avtor/ooops7777&book=2#2
Реклама
Обсуждение
     11:04 04.08.2024 (1)
Очень хорошо и образно написано! 
     17:17 04.08.2024 (1)
Благодарю за вашу оценку! Очень приятно!)
     19:11 04.08.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама