Стихотворение «Уходит ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песней
(Уже был вариант, на эту песню. Немножко его переделал.)
Weź Nie Pytaj - Ulalala [Official Video]

Уходит ночь




(Ритм 1)
Глаза мои лишь предисловие, а может - твой карнавал,
Звезды в небе, ночь на исходе, ты все не поцеловал.
Водишь направо, водишь налево, не чувству даже ног,
В этом огромном гигантском городе нашелся бы где-нибудь стог.

(Распевка)
Идем туда, идем сюда, на словах, ты парень хоть куда,
Идем туда, идем сюда, скромный какой-то, ну просто беда.

(Ритм 2)
То ты будто бы теперь крылат,
То губами ловишь снегопад,
А еще ты ночью одинок,
Скажи, куда тебя несет?
Я поняла, уже поняла:
Ты держишь жизнь за удила.
Каждая фраза твоя свята,
Но какая-то долгая проба пера.
(Припев)
Уходит ночь
Уходит ночь
Уходит ночь
Уходит ночь
Уходит ночь
Уходит ночь

(Ритм 1)
Твои аргументы, а может и факты, уже голова болит,
Мне нужен мужчина, без слов, просто практик,
Сердечных дел Айболит.
Луна, в темноте, подсказки пишет, читай и выполняй,
Хватит стихов, хватит переживаний, давай уже - обнимай.

(Распевка)
Идем туда, идем сюда, на словах, ты парень хоть куда,
Идем туда, идем сюда, скромный какой-то, ну просто беда.

(Ритм 2)
Столько у тебя бесхозных слов,
Про цветы, весну и про любовь,
У тебя вместо сердца мотор,
Но с пешими прогулками перебор.

Ты у судьбы одолжил эту ночь,
И я согласна немножко помочь,
Отодвинь скорее стеснения прочь,
Хватит воду в ступе толочь.

(Припев)
Уходит ночь
Уходит ночь
Уходит ночь
Уходит ночь
Уходит ночь
Уходит ночь

(Ритм 1)
На первое время задача понятна: с тобой соглашаться во всем,
Но если будет так продолжаться, вернуться б домой живьем.
Есть в любви конечно же сказка, счастье есть и полет,
Но, похоже, ждать не дождаться, когда он к себе прижмет.

(Конечный припев)
Идем туда, идем сюда
Уходит ночь, уходит ночь
Идем туда, идем сюда
Уходит ночь, уходит ночь

Реклама
Обсуждение
     17:39 03.08.2024 (1)
СУПЕР! Очень красивая получилась песня!))
Чувствуется, что парень попался очень скромный!
Ну ничего, девушка его научит! Жаль, что уходит ночь!))
Мне очень и очень понравилась новая песня!))
     17:49 03.08.2024
1
Эмми, спасибо большое за замечательный,
теплый, дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего вечерочка, настроения, новых впечатлений, эмоций,
новой части Венеры!!!
     15:23 03.08.2024 (1)
Замечательно, Серж!!👏🌹❤️
     15:41 03.08.2024
1
Тиа, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денека!!!
     11:21 03.08.2024 (1)
     11:40 03.08.2024
Реклама