Стихотворение «На улице …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

На улице …

На улице, реально - перебор,
Который день мечтаем о прохладе
Не помогает на стене прибор,
Что холодит и спереди и сзади!
Народ не весел, жарко всем и вся
В ночь духота такая, что печалит
Кругом всё липко, очень, до нельзя,
А солнце знай себе людей кошмарит!
Но нужно жить и хочется ещё
Не все дела по жизни переделал
На паузу поставлю пока всё,
А помнится в такие дни я бегал!
Я не такой, природа чуть не та
И это вкупе создало проблему
Жара такая, что уже беда,
Но не полезу я пока на стену!
Мы терпим все! Жена, собака, я
Те, кто слегка превысил возраст средний
Придут и к нам чуть позже холода
Дай Бог, чтоб этот день не стал последним!

              16.07.2024г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама