А мы давно не влюблены -
И это нам обоим ясно.
И в этом нет ничьей вины,
И души наши с тем согласны.
Прошу! Ты не противоречь...
Забыл я остроту касаний.
Меня не может вновь увлечь
Твой шепот ласковых признаний.
Но, знаю - нам и не дано
В себя уйти и жить раздельно
Не верь, что это суждено
Хватило в жизни сожаленья
Напившись истиной до дна,
Потом мы горько пожалеем,
Но разве наша в том вина,
Что возвращаться не умеем?
|