Стихотворение «Годзилла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Наш Бараш
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 2252 +1
Дата:

Годзилла

Я сегодня очень занят -
Куча самых важных дел.
Половину уже сделал,
Половину - не успел.

Всё в семье у нас в порядке,
Но подслушать довелось,
Что недавно в нашем доме
Чудо-Юдо завелось.

В кухне мама, улыбаясь,
По доске ножом стучит,
Хмурит брови понарошку,
На Годзиллу всё ворчит:

Это жуткое созданье
Снова стенку ковырял,
Из собачьей миски явно
Пробу завтрака снимал.

Нараспашку холодильник,
И под ним скопилась лужа.
На ковёр без слёз не взглянешь -
Трижды в день почистить нужно.

В детской Катька и подружка
Сплошь расставили игрушки.
Я туда,- сестра орёт:
Берегись, монстряк ползёт!

Не привык я огорчаться,
Что не дали посмотреть.
Есть в гостиной чем заняться,
Нужно только захотеть.

Взять, к примеру, папин комп -
Открывается легко,
Кнопка нажимается,
Windows выключается!

Только папа чуть не плакал,
На Годзиллу всё грозясь:
"День работы... Столько файлов...
Не уйти, не сохранясь!"

Куча дел готова важных.
Стонет в панике семья.
Только мне совсем не страшно,
Ведь Годзилла - это я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама