Стихотворение «Вдруг проснешься еще до восхода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: утроСПбокраина
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 492 +1
Дата:

Вдруг проснешься еще до восхода...

Вдруг  проснешься  еще  до  восхода,
Бледный   сумрак  плывет  по  квартире...
Нет  ни  века,  ни  часа,  ни  года,
На  дворе  никакая  погода,
Немота  в  окружающем  мире.

И весь  город  стоит  в  этом  море,
В  этом  тихом  чудесном  свеченьи.
Нет  ни  боли,  ни  страха,  ни  горя...
Словно  дети  в  огромном  соборе
Онемели  от  благоговенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама