Стихотворение «А.Посохов "Сперва и потом" (басня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

А.Посохов "Сперва и потом" (басня)

Александр Посохов


Сперва и потом
(басня)


Без пищи чуть не околев,
Погнался за жирафом лев,
Сколь ни ленись, а кушать надо.
Но видит – львица за кустом,
Виляет чувственно хвостом.
Лев сходу к ней – она и рада,
Так прямо лапами и скёт,
Трясётся вся и ждёт,
А он… не может.
Зря только шею искусал ей в кровь.
_______

Мораль тут вот на что похожа:
Сперва жираф, потом любовь.

* * *


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама