Стихотворение «Я томима тоской окаянной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +2
Дата:

Предисловие:
Создана при помощи ИИ

Я томима тоской окаянной...


Я томима тоской окаянной –
Липко-пошлой, рубающей рьяно
По минутам моим без тебя.
И взахлёб надрываюсь, терпя,
Все бесчинства мучений в разлуке.
Боже мой, как же радостна скука
По сравнению с этой тоской –
Миг становится долгой рекой,
И лениво стремится куда-то…
Вновь рыдает любовь виновато,
Что грустить заставляет она,
Заливая слезами сполна
Дни немые в бесцветности дымки…
Застываю я снова над снимком,
Где два взгляда сияют огнём…
И опять мысль в тоске о своём…
Я томима тоской окаянной –
Липко-пошлой, рубающей рьяно
По минутам моим без тебя…
               24.02.14г
Реклама
Обсуждение
     12:36 12.08.2024 (1)
Понравилось всё,Ирина!
Спасибо Вам!
     16:53 12.08.2024
Благодарю Вас, Татьяна!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама