Вдохновился красивой песней
Csináljuk a fesztivált! – DÖNTŐ – KICSI, GYERE VELEM RÓZSÁT SZEDNI (GUBIK PETRA)
(На эту мелодию написан еще текст: "В сказке хорошее начало" от 10.04.23г.
Быть может, он интересней...)
Иди ко мне
«Твои глаза цвета вишни» - так ты сказал,
И, не знаю, как-то вышло – вдруг поцеловал.
Город был большой и яркий, и твой теплый шарф,
Шептали деревья в парке: «Сны чуть-чуть спешат».
(Припев)
Лёг на звезды снег пушистый, листья в серебре,
Я сказала: «Ты мне снился. Иди скорей ко мне».
И весь мир вдруг закружился, и печаль ушла,
Ты от счастья так светился – сводил меня с ума.
Жизнь была из серых будней, медленно текла,
Подарил твой взгляд уютный легких два крыла.
(Припев)
Лёг на звезды снег пушистый, листья в серебре,
Я сказала: «Ты мне снился. Иди скорей ко мне».
Вот уже весна на взлете, в лужах облака,
Мы с тобой опять приходим в наш заветный парк,
Дни, как бабочки порхают, в суете земной,
Но теперь я точно знаю - ты лишь только мой.
У меня тоже то работает, то не работает.
Ну, а откуда еще брать это видео?
Да и даже когда работает Ютуб, он большую
часть видео совсем не выкладывает.
Можно найти там что-то, только по конкретному
запросу. Хорошо, что все названия понравившихся
мне когда-то песен, уже несколько лет я заношу себе в список,
а потом по этому списку прошу найти что-либо.
Георгий, спасибо большое за предложение.
Но, альтернатив Ютубу пока не видно.
Будем надеяться, что его перестанут банить...
Может, да - Рутуб, это вариант. Но ведь это с Ютуба
он сплагиатил. Своя коллекция Рутуба небольшая.
Хотя, если так всех силой загонять будут, так воленс-неволенс
перейдут все на Рутуб.
Мне кажется, что нынешний вариант лучше, исходя из той логики,
что навыки и квалификация, со временем и тренировкой, растут.
А на старый вариант даю ссылку не знаю зачем.
Можно его и не смотреть.
Вера, спасибо большое за хороший, добрый отзыв, и
замечательное мнение!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
Эмми, спасибо большое пребольшое за замечательные
слова хорошего отзыва и дружескую поддержку!!!
Очень и очень вам рад!!!
Отличного вечерочка, настроения и вдохновения!!!