Пока не исчезло лето,
Пока не умолк птичий свист,
Пока я ещё свободна,
Пока ещё чист этот лист....
Неспешно проходит время:
Рассвет, а потом закат,
То холодно, то теплее.
Увядших цветов аромат.
Пока не исчезло лето,
Пока слышен августа свист,
Беру я перо и бумагу,
Чтоб исписать чистый лист..... |