Стихотворение «Карп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:
«Карп»

Карп

Купил немного шампиньонов,
Как водится замариновал,
Разместил на решётке гриль,
Поставил над углями в жар.

В фольгу завернул картошку,
На дно мангала бросил её,
Крутил в руке своей ложку,
И наливал в стаканчик вино.

В ведре дёргался карп,
Его участь предрешена,
Следующим будет он,
Углей у меня дофига.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама