Блаженной хрупкостью везде царит покой,
Прохладный утренник,с осеннею душой,
Печали осени закружат над рекой,
Ступает тихо, удивляя всех собой...
Ей это рыжее кокетство так к лицу,
Везде проденет взглядом золотую нить,
У вегетации сезон идет к концу,
Водой осталось лишь красоты напоить...
|