Стихотворение «Лежит судьба, пока ничья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 429 +1
Дата:

Лежит судьба, пока ничья

Лежит судьба, пока ничья,
Как груда кирпичей.
Построить стену вдоль ручья
Иль мост через ручей?

Душа – пылающая нить
Под воском толстых свеч.
Свечу над книгою склонить
Иль книгу ею сжечь?

Все в жизни может стать судьбой.
Так выбери свою!
Важней не «Выиграл ты бой?»,
А «Был ли ты в бою?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 22.12.2011 (1)

Очень!
     13:50 19.02.2012
Спасибо!
Реклама