Шапочка чуть тесной стала,
Щёчки выделяются.
Ох, наелся до отвала,
Глазки закрываются.
Песня, будто речка льётся.
Пледом ночь накрыла.
Слышу, как сердечко бьётся
Птичкой быстрокрылой.
Спи сыночек, спи, мой маленький,
Жизнь вся впереди.
Слышу я твоё дыхание
На своей груди.
|