Стихотворение «Хозяйка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 455 +1
Дата:

Хозяйка

Старый дом у дороги на ветру, наюру...
Привели меня ноги в этот дом ввечеру.
Двери мне отворяй-ка! Здесь я пристань нашел.
Не волнуйся, хозяйка – будет все хорошо.
Не волнуйся, хозяйка – будет все хорошо.

Ветер тучи раздует, месяц дом осветит,
И печальные думы сон в мечты обратит…
Заискрится лужайка за окном – дождь прошел…
Не печалься, хозяйка – будет все хорошо.
Не печалься, хозяйка – будет все хорошо.

Солнце мир пробудило – разгораясь, горит!
И неясная сила вновь в дорогу манит…
Что ж, вина наливай-ка! Поцелуй же еще.
Ах, не плачь ты, хозяйка – будет все хорошо…
Ах, не плачь ты, хозяйка – будет все хорошо…
Да, не плачь ты, хозяйка – будет все хорошо!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 01.01.2012 (1)
Знать, хороша была хозяйка.
А где был муж? Или вдова?
Прошел аккордом на любимой "балалайке"
Да и остался на день-два.
     00:14 14.01.2012
Виктор,спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама