Стихотворение «Голограммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Эволюция
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Голограммы

Мы на разных волнах,
Мы друг друга не слышим.
Пьяны разным вином,
Разным воздухом дышим.

Я, попробовав плод,
Наготу ощущая,
Не пойму, как живёт
Тот,кто грех отрицает.

Ты совсем не святой,
Но в вину мне поставил
Щель в просвет глубиной
Своего пьедестала.

Наши души, скользя,
Друг сквозь друга проходят,
Не задев, не поняв,
Оставляя лишь холод.

Мы на разных волнах,
Сигнал извне не ищем,
В параллельных мирах
Голограммами рыщем.

Совмещая миры,
Не слетела программа.
Кто есть я? Кто есть ты?
Наша жизнь - голограмма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама