Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

* * *

Я понемногу успокоюсь:
Не вечен же любви огонь.
В душе я точно перестроюсь...
И раны завяжу бинтом.

Не вечно сердцу безответно
И пламенно тебя любить.
Оно погаснет незаметно.
Ну, что же, так тому и быть.

Не подкреплённое дровами,
Оно угаснет не спеша,
Любви моей шальное пламя.
И успокоится душа.

21.08.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама