Стихотворение «Невезуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Невезуха

                        МУЗЕ             

Сергей Егорин
http://www.stihi.ru/2008/06/09/1458

"Сижу за столом и пытаюсь писать
Покинула Муза, наверное, опять.
Ничто не выходит ни рифмы, ни строчки
А только тире, запятые, да точки"

**********************************

                  НЕВЕЗУХА
            (печальная пародия)

Как хочется, братцы, стишок написать,
Такой... чтоб за душеньку цапнул!
Бестыжая Муза сбежала опять!
На строчки... воробушек какнул...
Реклама
Обсуждение
     20:16 22.08.2024 (1)
Мда... Вы мне одну парочку юмаристаф на этом сайте напоминаете.
     21:24 22.08.2024
-За парочку - мерси!
     20:31 22.08.2024 (1)
Воробушка не обманешь! 
     21:23 22.08.2024
-Да уж, воробушки они такие... умные!
Реклама