Стихотворение «Ах, если б стать мне тёплым ветром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

Предисловие:
озвучена ИИ

Ах, если б стать мне тёплым ветром...


Ах, если б стать мне тёплым ветром,
К тебе на крыльях безмятежных прилететь,
К губам прильнуть и прикоснуться к сердцу.
И вместе затеряться в огненной заре.

Что нам дороги перепутанные днями,
И вихри не рождённые ещё,
Мы станем в небе звёздном облаками,
А за руки держась, мы сможем стать огнём.

Собой закроем бури в чёрных дырах,
Сойдёмся с тьмой в неравный бой, и победим,
Послушаем прибой отливов и приливов,
И радугой повиснем над рекой.

Уснём, обнявшись, далеко за полночь,
Устав от песен и мирских утех.
А ночь до пробужденья спрячет в кронах
Желанья наши и счастливый смех.
17.08.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама