Стихотворение «Да всё-то было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 96 +2
Дата:

Да всё-то было

Да всё-то было, а сейчас
иная жизнь совсем,
иным пора пришла вещам,
других с лихвой проблем.
Вернуться б в прошлое, туда
где молод был и резв,
любой держать умел удар
и был богат как Крез
неистребимой верой в то,
что всё-то впереди
и не вступал с судьбою в торг.
Теперь же, нет, не жди,
увы, подарков от судьбы
и большего чем есть.
А почему? Всё было! Был!
Нет сил чтоб в гору лезть
и покорением вершин
заняться снова мог.
И потому как быть реши.
В чём ныне видишь прок?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама